SEMINARIOS TERCER CURSO 2016-2017

SEMINARIO: ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

impartido por MARIA ESPINOSA VICENTE

aula 1.6 edificio Tudemir

MIÉRCOLES 2 DE NOVIEMBRE

12:30 a 14:30

asignaturas de Trazabilidad de 3º  y Gestión de la Calidad de 4º

Miércoles, 2 de noviembre de 2016Sin comentarios

SEMINARIO OPERACIONES BÁSICAS: EMULSIONES EN ALIMENTOS

2015.11.4. Seminario “Emulsiones de alimentos”

Asignatura: OPERACIONES BÁSICAS

Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.6

Horario: 12:00 a 13:30 horas.

imagen (https://ediblesciencefaire.wordpress.com/emulsion-poster/)

Categories:SEMINARIOS TERCER CURSOTags:
Jueves, 27 de octubre de 2016Sin comentarios

Seminario OPERACIONES BÁSICAS: PELADO DE ALIMENTOS

2015.10.25. Seminario “El pelado en el procesado de alimentos”

Asignatura: OPERACIONES BÁSICAS

Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.6

Horario: 10:00 a 11:00 horas.

 

Resultado de imagen de PELADO DE ALIMENTOS INDUSTRIAL

Categories:SEMINARIOS TERCER CURSOTags:
Lunes, 24 de octubre de 2016Sin comentarios

SEMINARIO DIETÉTICA

cartel-seminario-dietetica

Categories:SEMINARIOS TERCER CURSOTags:
Domingo, 2 de octubre de 2016Sin comentarios

Miércoles, 2 de noviembre de 2016
  1. Sin comentarios aún.
  1. Sin trackbacks aún.