SEMINARIOS TERCER CURSO 2015-2016

2015.11.12. Seminario “Certificaciones Medio Ambientales en la Industria Alimentaria”

Asignatura: Gestión de Calidad y Medio Ambiente

Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.6

Horario: 12:30 a 14:30 horas.

Profesor: Álvaro Pérez Inglés  (Delegado SGS Murcia)

12 11 2015

 

 

 

 

 

 

5 11 2015

2015.11.05. Seminario “Gestión de la calidad desde la Industria Alimentaria”

Asignatura: Gestión de Calidad y Medio Ambiente

Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.6

Horario: 12:30 a 14:30 horas.

Profesor: Jaime Pomares Mora  (Director de Operaciones en Agromediterránea

 

 

image

 

 

 

 

 


 

 

2015.11.10. Seminario “La emulsión en el procesado de alimentos”

Asignatura: OPERACIONES BÁSICAS

Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.6

Horario: 10:00 a 11:00 horas.

MAYONESA

 

 

 

 

 

 

sem 22015.10.29. Seminario “GLOBAL GAP COMO HERRAMIENTA DE CERTIFICACIÓN DE PRODUCCIÓN PRIMARIA”

Asignatura: Gestión de Calidad y Medio Ambiente

Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.6

Horario: 12:30 a 14:30 horas.

Profesor: Francisco Javier Ruiz Sánchez (Auditor Freelance GlobalGap)

 

 

 

 

2015.10.23. Seminario “El pelado en el procesado de alimentos”

Asignatura: OPERACIONES BÁSICAS

Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.6

Horario: 12:00 a 13:30 horas.

 

 

SEMINARIO SOBRE ACTIVIDAD BIOLOGICA DE POLIFENOLES

La profesora Dra. Christine Bösch de la School of Nutrition de la Universidad de Leeds en Inglaterra impartirá un seminario titulado “In vitro and in vivo biological activity of quercetin”

El seminario tendrá lugar el miércoles 22 de Octubre en el aula 1.6. del Edificio Tudemir en la Escuela Politécnica Superior de Orihuela.  Este seminario se desarrolla dentro de las actividades programadas en la asignatura “Alimentos Funcionales” que se imparte en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
foto sem pedro2015.10.08. Seminario “LA IMPORTANCIA DE LA GESTIÓN DE LA CALIDAD Y      SEGURIDAD ALIMENTARIA. EJEMPLO DE UNA PASTELERÍA INDUSTRIAL”

Asignatura: Gestión de Calidad y Medio Ambiente

Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.6

Horario: 12:30 a 14:30 horas.

Profesor: Jessica Motilla Carreras (Gourmet Desserts). Responsable de Calidad

 

 

Jueves, 27 de octubre de 2016
  1. Sin comentarios aún.
  1. Sin trackbacks aún.