SEMINARIOS SEGUNDO CURSO 2015-2016

SEMINARIO: APLICACIÓN DEL MÉTODO CIENTÍFICO A LA FISIOLOGÍA HUMANA

ASIGNATURA: FISIOLOGÍA HUMANA

Jueves 14 de abril

Aula de informática C1

Horario 09:00 a 10:30h

 

TURRÓN2015.27.11. Seminario “TURRONES Y MAZAPANES”

Asignatura: Propiedades Físico-químicas de Alimentos

Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.7 Horario: 9:30 a 11:00 horas.

Profesora: Dra. Elena Sánchez Zapata (Almendra y miel S.A.; Chocolate y Trufa S.L.(Confectionary Holding SL).

 

 

SEM 1 FUNDAMENTOS DE PROCESOS  CERVEZAseminario”El proceso de elaboración y control de calidad de la cerveza”

Nuestra exalumna Laura Vázquez, responsable de análisis sensorial y microbiología del Departamento de Calidad de Estrella Galicia, impartirá el próximo día 29 de octubre, de 10,30 a 12 horas, en el aula 1.7 del edifico Tudemir un seminario sobre el proceso de elaboración y control de calidad de la cerveza.

Asignatura: Fundamentos de procesos. 2º CURSO

Jueves, 27 de octubre de 2016
  1. Sin comentarios aún.
  1. Sin trackbacks aún.