Actualidad

  Díptico XXVII Jornadas de Empleo EPSO 2024 v2  

4 marzo 2024

TRIBUNALES TFG GCYTA Marzo 2024b

4 marzo 2024

Premios patrocinados por esta entidad a los mejores estudiantes que acceden a los Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Grado en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental y Master Ingeniería Agronómica Los premios cuya dotación económica corre a cargo de LA CAJA RURAL CENTRAL ascienden al coste de matrícula del primer curso de las titulaciones...

28 febrero 2024

Conferencia: PRESENTE Y FUTURO DE LA AGRICULTURA EN LA UEPor: Dª Mazaly AguilarVicepresidenta de la Comisión de Agricultura de la UEFecha: 1 de marzo, viernes, a las 18:00 h.Lugar: Salón de Actos de la EPSOConferencia Mazaly

26 febrero 2024

Desde el MUDIC se están organizando las V Jornadas sobre Ciencia y Pseudociencia, que se llevarán a cabo los próximos 1 y 2 de marzo en Orihuela. En estas jornadas, exploraremos el fenómeno del negacionismo desde perspectivas filosóficas, científicas y sociales, centrándonos en temas como el cambio climático, la desigualdad de género y fenómenos sorprendentes...

14 enero 2024

  Tras el descanso navideño los alumnos del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la EPSO han visitado las instalaciones del IES Cap de l'Aljub, para realizar un taller de iniciación en los procesos de panificación, y repasar las distintas fases de elaboración y sus puntos críticos a través de la realización...

14 enero 2024

El proyecto 2020-1-ES01-KA201-082999 DOMOTIC SCHOOL GARDEN de la Universidad Miguel Hernández (UMH) de Elche y su implicación en el programa Erasmus+ ha sido galardonado por el Servicio Español para la Internacionalización de la Educación (SEPIE). El profesor del Área de Ingeniería Agroforestal de la UMH y coordinador del proyecto, Antonio Ruiz Canales, recogió el galardón...

13 diciembre 2023

https://cyta-cesia2024.com/ PROGRAMA-CyTACESIA-WEB-3

12 diciembre 2023

Calendario-23_-24-_definitivo

9 diciembre 2023

Ayer jueves 30 de noviembre, Nuria, Marcos y Elena, una representación de docentes e investigadores del Departamento de Tecnología Agroalimentaria de la EPSO (UMH Campus de Orihuela) dirigieron un taller de introducción al análisis sensorial al estudiantado de FP de Hostelería y Turismo del IES Cap l'Aljub. Enmarcada dentro del convenio de colaboración entre ambas...

1 diciembre 2023

1 2 3 52