Inicio > Sin categoría > RESUMEN DEL AÑO 2017: ACTIVIDADES

RESUMEN DEL AÑO 2017: ACTIVIDADES


Resultado de imagen de actividades

Un año pasa rápido, y, a veces, no se es consciente de todo lo que ha pasado.

Aquí os dejamos un breve resumen:
Concurso New Food. 13 Enero
Jornadas de Empleo. 15 Febrero
Feria de Universidades Colegio Santo Domingo Orihuela. 30 marzo
Jornadas de Puertas Abiertas de la EPSO. 10 de Abril
Feria de Ciencia y Tecnología de Orihuela FeCiTeO. 28 de Abril
II Competición Agroalimentaria y Agroambiental de la Provincia de Alicante. 6 de mayo
Celebración del Día nacional de la Nutrición. 23-26 Mayo
Participación en III Olimpiada Nacional Agroalimentaria. Valencia 16 Junio
Graduación 4ª promoción Grados y 2ª Master MIA en Santo Domingo, 7 Julio-
Premio del Ateneo de Aicante Botánico Cavanilles a la EPSO. Julio
XI Congreso de Asociación Española de Economía Agraria 13-15 septiembre
Fireta del Camp d’Elx 12-15 Octubre
IV International Symposium on Pomegranate and Minor Mediterranean Fruits (18-22 Octubre)
XXVI Jornadas Técnicas SEAE “Innovación Agroecológica y Cambio Climático”, X Seminario Agroecología, Cambio climático y Agroturismo 19-20 Octubre;
I Feria del Tomate Muchamiel. 27 – 28 de Octubre
Celebración del Día nacional de la Seguridad Alimentaria. 17 Noviembre
II Symposium internacional del Sector Agroalimentario de la Vega Baja del Segura 23-24 Nov
15th international symposium “Frontiers of Fundamental Physics“. 27-30 Nov
Visitas a centros de educación secundaria de Alicante y Murcia. Durante todo el año


Categories: Sin categoría Tags:

Miércoles, 20 de diciembre de 2017 Dejar un comentario Ir a comentarios
  1. Sin comentarios aún.
  1. Sin trackbacks aún.