Inicio > CONCURSOS, CUARTO CURSO, NEW FOOD > IV EDICIÓN CONCURSO NEW FOOD: PREMIOS

IV EDICIÓN CONCURSO NEW FOOD: PREMIOS


DIPLOMA RED CHIALINK A CAQUIGLÚ

“Caquiglú” es un postre helado con forma de bombón a base de caqui, quinoa, horchata de chufa (D.O Chufa de Valencia) y chía. Se caracteriza por su sabor inconfundible y su textura ligeramente cremosa. Se trata de un producto 100% vegetal, sin colesterol y sin azúcares añadidos, con un alto contenido de aminoácidos esenciales, rico en fibra soluble y almidón resistente.
Un producto fusión entre alimentos andinos de Perú y de la Comunidad Valenciana.
Este proyecto de I+D+I ha sido desarrollado por las estudiantes de
la Universidad de La Molina de Perú Gisela Mia Galarreta y Mary Kei Rojas

 

caquiglú

caquiglú 2


Categories: CONCURSOS, CUARTO CURSO, NEW FOOD Tags:
  1. Sin comentarios aún.
  1. Sin trackbacks aún.